¿Cómo obtener mi certificado después de terminar?

Created by USIDHR Team, Modified on Mon, 27 Dec 2021 at 05:32 PM by USIDHR Team

Cuando completó el curso, su certificado digital y su credencial se le enviarán automáticamente a través de su correo electrónico de estudiante *

Debería haber recibido un correo electrónico del equipo de USIDHR (info@usidhr.org) con el asunto: here is your certificate.

También puede recuperar su certificado directamente desde nuestro sitio web siguiendo estos pasos:

1) Vaya a https://certificates.usidhr.org/

2) Haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina derecha de su pantalla

3) Haga clic en Recuperar su credencial sin contraseña

4) Una vez que haya iniciado sesión. Haga clic en Mis credenciales y vea todos sus certificados.

5) Interactúe con su certificado compartiéndolo en las redes sociales, agréguelo a su perfil de Linkedin y a su firma de correo electrónico.

El certificado y la insignia ahora están seguros y encriptados a través de blockchain. Puede compartirlos en sus redes sociales, publicar su insignia en LinkedIn o incluirla en su firma de correo electrónico con solo un clic. Esta es una nueva plataforma que desarrollamos para nuestros estudiantes para que después de completarla, cualquier empleador pueda verificar que ha recibido este certificado.

Para la verificación del empleador, puede dirigirlos a este sitio web: https://usidhr.org/verifycredential

* ¡¡NOTA!! Debes haber completado un curso al 100% para recibir tu certificado. Si está al 100%, debería ver en la pantalla un mensaje de enhorabuena cuando haya completado el curso por completo. Si no recuerda haber visto ese mensaje y no ha recibido un correo electrónico con su certificado, regrese al curso y asegúrese de que cada video del módulo se haya visto al 100% y presione el botón Continuar en la parte inferior de cada video.

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4